GR_GERICHTE ZF 2006 62 vom 21. November 2006 , OR Allgemeine Bestimmung - GR Gerichte (2006)
Forderung (Anforderung an Berufungsanträge, Kosten- und Entschädigungsfolge) | Leitentscheid, publiziert als PKG 2006 5\x3Cbr\x3E | OR Auftrag/Gesch\x27führung o. Auftrag/Bürgschaft etc. (OR 394-529)